Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS DA IMOBILIÁRIA FERNANDO FLORES (PP.001)

A IMOBILIÁRIA FERNANDO FLORES (“IMOBILIÁRIA”), entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do nosso site, aplicativos e serviços (“Serviços”) da IMOBILIÁRIA, servindo a presente Política de Privacidade ("Política") para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais serão obtidos, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica a Serviços relacionados a quaisquer das marcas e atividades da IMOBILIÁRIA, entendendo como tal todas aquelas contidas no site oficial da IMOBILIÁRIA, no endereço https://www.fernandoflores.com.br/. (Acesse no Código QR do Site)

A presente Política é voltada a clientes da IMOBILIÁRIA e ao público em geral, englobando, basicamente, as formas nas quais tratamos dados pessoais destas pessoas. Caso você seja um funcionário, colaborador ou fornecedor da IMOBILIÁRIA, ou caso você esteja participando de algum projeto, atividade ou promoção específica com a IMOBILIÁRIA, você deve buscar o respectivo aviso de privacidade emitido pela IMOBILIÁRIA, ou contactar a IMOBILIÁRIA para solicitar a política ou termos aplicáveis e o informe sobre seus direitos sobre seus dados.

Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, por favor, entre em contato com nosso DPO - Data Privacy Officer, através do seguinte endereço de e-mail: dpo@leonardoandrade.la

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos, abaixo, um RESUMO de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

Agente de tratamento

IMOBILIÁRIA FERNANDO FLORES

Papel no tratamento

Predominantemente Controladora

Natureza dos dados tratados

Exclusivamente dados pessoais fornecidos pelo titular

Principais finalidades do tratamento

A IMOBILIÁRIA poderá utilizar os dados pessoais fornecidos para oferecer os seus produtos e serviços

Compartilhamento

Corretores associados, operadores e fornecedores de serviços essenciais para a atividade de tratamento

Proteção de dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas

Seus direitos

Confirmação da existência, acesso, correção, atualização, eliminação, etc.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela IMOBILIÁRIA, mediante aviso no site, e/ou enviado por e-mail, se o Titular tiver optado por receber comunicações da IMOBILIÁRIA.

I - DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta política, sugerimos consultar a tabela abaixo:

Dado pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dado pessoal relacionado à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

Anonimização

Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a uma pessoa natural, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento

Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais

Operador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador

Consentimento

Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada

 

II - QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A IMOBILIÁRIA poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Titular no momento do contato ou cadastro no website, e, ainda, informações coletadas em formulários de livre preenchimento nos portais imobiliários contratados,campanhas de geração de leads ou de acesso por meio dos serviços de tráfego pago.

Há, assim, apenas o tratamento de dados pessoais fornecidos pelo próprio Titular;

Dados pessoais fornecidos pelo Titular: A IMOBILIÁRIA coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo Titular ao entrar em contato com a IMOBILIÁRIA, ou acessar o website, os portais imobiliários contratados, campanhas de geração de leads em anúncios nas redes sociais, serviços de busca, aplicativos e websites, tais como, nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários, inclusive no estabelecimento físico, com a adição de outros dados pessoais ativamente fornecidos pelo Titular ao entrar em contato. Independentemente de quais dados o Titular fornece ativamente à IMOBILIÁRIA, ela apenas realizará tratamento de dados estritamente relevantes e necessários para o atingimento das finalidades a ele declaradas caso a caso, conforme item II. abaixo.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, conforme item IV. abaixo. No entanto, o Titular deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelos websites, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

O Titular poderá acessar, atualizar e complementar seus dados pessoais, bem como poderá solicitar a exclusão desses dados, dentre outros direitos, por meio dos canais de atendimento disponíveis no website da IMOBILIÁRIA (https://www.fernandoflores.com.br/). Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível.

A IMOBILIÁRIA reforça que não trata, para as finalidades gerais aqui dispostas, dados considerados sensíveis pela Lei nº 13.709/2019, entendido como aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, sendo certo que, caso nas remotas e específicas hipóteses em que seja necessário o fazer, o tratamento se fundamentará em termos específicos previamente disponibilizados aos Titulares, mediante seu consentimento específico, destacado e informado, ou com base em autorização legal expressa.

III - COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados pessoais tratados pela IMOBILIÁRIA têm como finalidade predominante o estabelecimento de vínculo contratual, através do oferecimento de serviços e produtos ao Titular, ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos Serviços ao Titular, inclusive para a promoção e oferta de novos produtos e serviços.

A IMOBILIÁRIA, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Além disso, a IMOBILIÁRIA também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, ou no interesse legítimo de seus contratantes, quando os estiver representando, sempre no limite do quanto é esperado pelo Titular e nunca em prejuízo aos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante o consentimento do Titular, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos, novos produtos, promoções e descontos da IMOBILIÁRIA..

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da IMOBILIÁRIA, além do opt-out disponibilizado em todos os e-mails e mensagens, a qualquer momento o Titular pode contatar a IMOBILIÁRIA por meio dos canais disponibilizados no website (https://www.fernandoflores.com.br/).

IV - COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o website ou utiliza os serviços on-line da IMOBILIÁRIA. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A IMOBILIÁRIA utiliza apenas cookies essenciais, que permitem o correto funcionamento do website e facilitam o uso e a melhor adaptação de suas páginas aos interesses e necessidades dos Titulares, auxiliando na melhora de suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nosso portal.

 

Tipos de Cookies

O Que Eles Fazem?

Para Que São Usados?

Necessários

São aqueles cookies que permitem você navegar pelo website e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em comunicações de produtos e serviços ou para lembrar as páginas navegadas no website.

Identificar um usuário do website, lembrar de informações digitadas anteriormente em formulários e facilitar um novo preenchimento; e certificar que o usuário está acessando o serviço correto em caso de mudanças no website e na sua forma de funcionamento.

Desempenho

Estes cookies ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas do website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao website e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Esses cookies não coletam quaisquer informações que possam identificá-lo. Toda a informação coletada é realizada de forma codificada, anônima, e somente usada para ajudar a melhorar a forma como o website funciona, entender o que interessa aos usuários e medir a eficácia da comunicação.

Fornecer estatísticas sobre como o website site é utilizado; verificar a eficiência da comunicação, sem se utilizar dessa informação para direcionamento de anúncios quando em visita a outros websites; ajudar na melhoria do website pela medição de erros que eventualmente possam ocorrer; realizar melhorias e aperfeiçoamentos no website, decorrentes do comportamento de navegação dos usuários.

Funcionais

Esses cookies permitem que as páginas do website se lembrem das escolhas do usuário, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Titulares assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários e fóruns, dentre outros.

Lembrar eventualmente das configurações que o usuário aplicou, como layout, tamanho do texto, preferências e cores; lembrar eventualmente se o usuário já preencheu um formulário, para que, dessa forma, não precise preencher outra vez; eventuais realizações de chat ao vivo para atendimento; compartilhar informações com parceiros para que eventualmente possa ser possível oferecer serviços ou produtos; a Informação compartilhada só poderá ser usada para fornecer o serviço ou produto, e não para qualquer outra finalidade.

 

Segmentação

Esses cookies estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, botões de Like e botões de compartilhar contidos em outros websites que não o website em que se está no momento; o terceiro fornece esses serviços por reconhecer que o usuário visitou aquele website, mas de maneira nenhuma se confunde o proprietário do website.

Para conectar-se a redes sociais como o Facebook, que, por serem terceiros, e sobre quais o proprietário do website não tem controle, e que podem, posteriormente, utilizar as Informações sobre a visita do usuário ao website para direcionar publicidade do interesse deste em outros websites; para que as agências de publicidade possam, eventualmente, direcionar anúncios pertinentes ao perfil de navegação do usuário.

 

Após o Titular consentir com a utilização de cookies, quando do uso das páginas da IMOBILIÁRIA, o website armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das páginas da IMOBILIÁRIA utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

●    Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

●    Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

●    Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

●    Safari:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies das páginas da IMOBILIÁRIA, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

V - COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS

A IMOBILIÁRIA trabalha em regime de associação imobiliária, com corretores autônomos contratualmente vinculados a ela na forma da lei que rege a atividade de intermediação e corretagem imobiliária (Lei Nº 6.530/1978), sendo considerados, por esta razão, co-controladores, segundo a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei Nº 13.709/2018), compartilhando, assim, os dados pessoais dos Titulares que solicitam atendimento da IMOBILIÁRIA, apenas com os corretores contratualmente associados à IMOBILIÁRIA, para o exclusivo cumprimento da finalidade do tratamento, qual seja, o atendimento do Titular.

VI - COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A IMOBILIÁRIA utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para garantir a proteção dos dados pessoais dos quais realiza tratamento. Desta forma, adota diversas precauções.

Além dos esforços técnicos e administrativos, a IMOBILIÁRIA também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

Embora a IMOBILIÁRIA adote os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que e a IMOBILIÁRIA não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Titulares a tomar medidas preventivas e apropriadas para se proteger e proteger seus dados, como, por exemplo, manter confidenciais todos os nomes de Titular e senhas, sendo certo que essas informações são pessoais, intransferíveis, e de exclusiva responsabilidade dos Titulares.

VII - RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Visando proteger a privacidade dos Titulares, os dados pessoais tratados pela IMOBILIÁRIA serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis à finalidade para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

Contudo, as informações poderão ser conservadas para execução de contrato com o Titular, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados, e uso exclusivo da IMOBILIÁRIA, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VIII - SEUS DIREITOS

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei Nº 13.709/2018), e regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a IMOBILIÁRIA respeita e garante ao Titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a IMOBILIÁRIA compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

Os direitos poderão ser exercidos pelo Titular por meio de requisição direta em quaisquer dos canais disponibilizados em nosso website (https://www.fernandoflores.com.br/).

A IMOBILIÁRIA empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível, no entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir seu rápido atendimento.

Por fim, o Titular deve estar ciente que sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito da IMOBILIÁRIA).

IX - LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei Nº 13.709/2018), independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 04 de Janeiro de 2022.


Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência.

Imobiliária Fernando Flores

(55) 99999-7174 (55) 99726-2372